BannerRussian2

О компании

Medical Avenue – это международное агентство по медицинскому туризму, созданное людьми разных культур и национальностей, понимающее важность здоровья и отдыха, и определённо, имеющее богатый опыт и подход к требованиям современного мира.

Миссия нашей компании – это стать наиболее эффективным, легитимным и надёжным партнёром, связывающим современные и высокотехнологичные медицинские услуги Южной Кореи и пациентов, ищущих самое лучшее зарубежное лечение.

Видение Medical Avenue – это предоставить надёжный сервис для решения и удовлетворения всех медицинских нужд и потребностей наших клиентов во время их лечения в современных клиниках и отдыха в красивейших местах, полных культуры и истории.

professional-medical-agency

Консультации бесплатные!

Как мы работаем с нашими клиентами?

Наш бизнес построен на предоставлении личного внимания каждому медицинскому туристу во время их лечения и более того, всегда открыты и готовы помочь в любом вопросе. Если вы собираетесь лечиться в Корее вместе с Medical Avenue, вы получаете персональное внимание и эксклюзивный сервис, который сделает вашу поездку комфортной и приятной:

  • Бесплатные консьерж услуги : встреча в аэропорту, размещение в отеле и госпитализация
  • Бесплатная телефонная связь во время вашего пребывания в Южной Корее
  • Бесплатные услуги перевода в медицинских центрах
  • Транспортные услуги : аренда автомобилей, микроавтобусов, такси по городу
  • Скидка в гостиницах наших партнёров
  • Служба вызова (call-center) 24/7
  • Услуга путеводителя по городу: рестораны/кафе/развлечения/услуги (рекомендации)
  • Ознакомление с достопримечательностями и организация туров (обязательное бронирование)
  • Связь с вашим врачом, даже после вашего возвращения домой

Ценности нашей компании, что определяет нас, как надёжное агентство по медицинскому туризму:

Надёжность

Medical Avenue – агентство по медицинскому туризму с главным офисом в городе Сеул, осуществляющее свою деятельность в рамках этических и правовых норм Республики Корея. Мы сертифицированы Институтом Развития Индустрии Здравоохранения Республики Корея (KHIDI) и являемся членом группы агентств, аккредитованной организацией Medical Korea.

На международном уровне, наши сотрудники получают престижные сертификаты Международной Ассоциации Медицинского Туризма США (MTA), такие как Специалист в области медицинского туризма (2014), Специалист в области медицинского туризма и маркетинга (2015).

Мы регулярно принимаем участие в конференциях, мероприятиях и семинарах в Азии и США.

Также, мы осуществляем нашу деятельность через представительский офис в Казахстане, г Алматы, который ведёт работу с нашими клиентами из стран СНГ.

Сеул, Южная Корея: 1006-1, 10F, Джарам здание 566, Дохва-дон, Мапо-гу
Телефон: + 82-2-6020-6813
Мобильный телефон: + 82-10-2440-0215
E-mail: [email protected]

Алматы, Казахстан: Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, проспект Достык 240
Телефон: +7 (727) 354-51-09
E-mail: [email protected]

MTA-Conference-2015

Сотрудничество

В компании Medical Avenue мы успешно развиваем тесные отношения с группой ведущих Корейских больниц и косметологических клиник. Огромное количество соглашений с ведущими медицинскими центрами и организациями в сфере гостиничной индустрии в стране позволяют нам предлагать диверсифицированные медицинские и туристические пакеты, в зависимости от бюджета и запроса клиентов.

Уровень качества организаций, с которыми мы сотрудничаем имеет такую же огромную важность для нас, как и высокий уровень сервиса, который мы предоставляем нашим клиентам. Мы понимаем, что для медицинского туриста, работа наших партнёров и наши услуги являются одним целым, поэтому для нас всегда является приоритетом поддерживать высокий уровень качества на всех этапах медицинской поездки наших клиентов.

Мы постоянно ведём опрос наших клиентов для оценки сервиса наших партнёров и качество предоставляемых нами услуг. Таким образом, мы надеемся постоянно совершенствоваться и предлагать только лучший сервис нашим клиентам.

Эффективность

Мы делим нашу работу на «3 этапа» ЗАПРОС — РЕШЕНИЕ — ЛЕЧЕНИЕ

"Схема работы медицинского агенства - точное понимание нужд Клиента"

3 ЭТАПА

  1. После первого контакта с клиентом, мы запрашиваем максимально детальную и подробную информацию, касательно медицинских и туристических вопросов.
  2. Мы подбираем наиболее подходящее медицинское учреждение, доктора и организовываем поездку клиента.
  3. По приезду в Южную Корею, наша команда лично оказывает услуги по сопровождению во время медицинских и не медицинских мероприятий.

Сообщество Medical Avenue

Наша философия стоит на двух важных принципах : делать добро и улучшать здоровье людей. Мы верим в прозрачность и долгосрочные отношения. В лице нашей компании Вы получаете своего личного медицинского координатора на всю жизнь!

Сообщество, связанное обещанием и заботой, это именно то, что мы хотим создать вместе с нашими клиентами. Мы открыты для общения, присоединиться к нам можно через @ Facebook , Twitter, WhatsApp и другое!