Профилактика и контроль коронавируса в Корее

Короновирус в Корее

Ежедневный отчет по случаям заражения КОВИД-19 в Южной Корее По состоянию на сегодняшний день, 22 октября 2021 г., среда, общее число случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в Южной Корее составляет 348 969; выздоровели 320 317 пациентов. Только сегодня было зарегистрировано 1 440 новых случаев заболевания. Обновление новостей на 22 октября 2021 Обновление: По данным на 22 …

Короновирус в Корее Читать далее »

Подготовка и постоперационнй уход после маммопластики

Подготовка и постоперационный уход после маммопластики

Уход до и после маммопластики При маммопластике важно не только создать эстетичную форму груди, но и сохранить ее здоровье. Очень важно выбрать надежную клинику с опытными хирургами и хорошей системой безопасности, осознавая все риски и возможные трудности после операции. Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми советами от координаторов Медикал Авеню по подготовке и уходу при …

Подготовка и постоперационный уход после маммопластики Читать далее »

Что такое радиотерапия

Радиотерапия в Южной Корее

Что такое радиотерапия? Радиотерапия — это один из трех основных видов лечения при онкологии (операция, химиотерапия и радиотерапия). С помощью излучения происходит уничтожение раковых клеток и сдерживание их дальнейшего роста и деления. Терапия безболезненная, проходит в течение нескольких минут, вместе с подготовкой занимает 10-20 минут. Как проходит радиотерапия в Корее? После ознакомления с результатами обследований …

Радиотерапия в Южной Корее Читать далее »

Как проходит химиотерапия в Корее

Химиотерапия в Южной Корее

Что такое химиотерапия Многие боятся этого слова «химиотерапия», но на данный момент, это одно из эффективных методов лечения при онкологии. В разных комбинированных протоколах иногда проводится совместно с радиотерапией. При некоторых видах онкологии – это единственный вид лечения. С развитием медицины выходит все больше и больше новых препаратов с наименьшим списком побочных эффектов. Ниже мы …

Химиотерапия в Южной Корее Читать далее »

Бесплатные онлайн видео-консультации

Проект “Телемедицина 2021” между Южной Кореей и Казахстаном

Бесплатные онлайн видео-консультации с корейскими врачами из медицинского центра Самсунг для пациентов из Казахстана. Medical Avenue и Медицинский центр Самсунг заключили партнерские соглашения с 10 крупными медицинскими учреждениями в Казахстане для предоставления бесплатных онлайн-медицинских консультаций пациентам Казахстана. Проект телемедицины между Кореей и Казахстаном является уникальным в своем роде и масштабе, он спонсируется правительством Южной Кореи …

Проект “Телемедицина 2021” между Южной Кореей и Казахстаном Читать далее »

О компании MEDICAL AVENUE

Компания “Medical Avenue” стремится к тому, чтобы стать самым надежным и эффективным партнером для наших клиентов в предоставлении медицинских услуг в лучших больницах Южной Кореи. Мы являемся официально лицензированной компанией в Южной Корее на предоставление координационных услуг по привлечению иностранных пациентов от Министерства Здравоохранения Кореи. Большое количество договоров с самыми лучшими больницами Кореи позволяют нам …

О компании MEDICAL AVENUE Читать далее »

Пролистать наверх