Профилактика и контроль коронавируса в Корее

Короновирус в Корее

Ежедневный отчет по случаям заражения КОВИД-19 в Южной Корее По состоянию на сегодняшний день, 23 июля 2021 г., число заболевших коронавирусом COVID-19 в Южной Корее составляет 185 733 человек; 164 206 пациента уже были выписаны из больниц. Сегодня зарегистрировано 1 630 новых случаев. Обновление новостей на 23 июля 2021 г. Обновление: По данным на 23 …

Короновирус в Корее Читать далее »

Бесплатные онлайн видео-консультации

Проект “Телемедицина 2021” между Южной Кореей и Казахстаном

Бесплатные онлайн видео-консультации с корейскими врачами из медицинского центра Самсунг для пациентов из Казахстана. Medical Avenue и Медицинский центр Самсунг заключили партнерские соглашения с 10 крупными медицинскими учреждениями в Казахстане для предоставления бесплатных онлайн-медицинских консультаций пациентам Казахстана. Проект телемедицины между Кореей и Казахстаном является уникальным в своем роде и масштабе, он спонсируется правительством Южной Кореи …

Проект “Телемедицина 2021” между Южной Кореей и Казахстаном Читать далее »

О компании MEDICAL AVENUE

Компания “Medical Avenue” стремится к тому, чтобы стать самым надежным и эффективным партнером для наших клиентов в предоставлении медицинских услуг в лучших больницах Южной Кореи. Мы являемся официально лицензированной компанией в Южной Корее на предоставление координационных услуг по привлечению иностранных пациентов от Министерства Здравоохранения Кореи. Большое количество договоров с самыми лучшими больницами Кореи позволяют нам …

О компании MEDICAL AVENUE Читать далее »

Лечение рака в Корее

Почему вам стоит пройти лечение рака в Корее и где это сделать? Пятилетняя выживаемость с раком желудка в Корее является лучшей в мире с показателем в 69,4%. Послеоперационная смертность от рака в таких медицинских центрах как Северанс (0,5% всех случаев), демонстрирует более высокую выживаемость, чем в известных медицинских учреждениях США. Крупные корейские больницы общего профиля …

Лечение рака в Корее Читать далее »

Подготовка и постоперационнй уход после маммопластики

Подготовка и постоперационный уход после маммопластики

Уход до и после маммопластики При маммопластике важно не только создать эстетичную форму груди, но и сохранить ее здоровье. Очень важно выбрать надежную клинику с опытными хирургами и хорошей системой безопасности, осознавая все риски и возможные трудности после операции. Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми советами от координаторов Медикал Авеню по подготовке и уходу при …

Подготовка и постоперационный уход после маммопластики Читать далее »

Путеводитель по питанию в Корее

Путеводитель по питанию в Корее

Фудкорт в больницах в Корее Ниже мы предлагаем вам некоторые виды блюд, которые можно заказать в кафе в большинстве больниц. Выбрав блюдо, можете показать сотруднику фото и название на корейском, вам оформят заказ. 갈비탕 (кальбитан)Не острый бульон с говяжьими ребрышками 설렁탕 (соллонгтан)Наваристый бульон на говяжьих голенях с добавление ломтиков говядины, тонкой лапши и зеленого лука. …

Путеводитель по питанию в Корее Читать далее »

Пролистать наверх