Телемедицина Казахстан-Корея

Телемедицина 2022: мост между Казахстаном и Южной Кореей

В прошлый четверг, 8 сентября 2022 года, Medical Avenue совместно с медицинским центром Samsung провела мероприятие по презентации проекта «Телемедицина 2022» между медицинскими учреждениями Казахстана и Кореи. Мы имели честь принимать представителей государственных и частных медицинских учреждений Казахстана. Среди участников мероприятия были представители Больницы медицинского центра управления делами президента Республики Казахстан, DostarMed, Совмин, PRIVAT и …

Телемедицина 2022: мост между Казахстаном и Южной Кореей Читать далее »

Трансплантация печени в Корее от живого донора

Трансплантация печени в Корее от живого донора

Донор печени: требования, безопасность, последствия БЕЗОПАСНОСТЬ ДОНОРА ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Все врачи и сотрудники на любом этапе подготовки к пересадке повторяют одну и ту же фразу: “Всё делается из соображения безопасности донора!” Это означает, что если имеется хоть малейшая вероятность каких-либо последствий после операции для донора, врачи трижды обсудят и подумают, делать ли операцию данному человеку. …

Трансплантация печени в Корее от живого донора Читать далее »

Могу ли я родить в Корее

Могу ли я родить ребенка в Корее?

Будущие мамочки со всего мира могут организовать себе роды в Корее, если их лечащий врач разрешит им перелёт. Для иностранных пациенток нет никаких ограничений на роды в корейской больнице. Более того, в Корее существуют специализированные центры с уникальным сервисом именно для будущих мам. Что я должна знать, прежде чем ехать в Корею на роды? Как …

Могу ли я родить ребенка в Корее? Читать далее »

Профилактика и контроль коронавируса в Корее

Короновирус в Корее

Ежедневный отчет по случаям заражения КОВИД-19 в Южной Корее Мы стараемся предоставить больше дополнительной информации иностранным туристам, прибывающим в Корею. Здесь вы найдете ежедневный отчет о случаях COVID-19 в Южной Корее: сегодня, 31 марта, корейское правительство сообщило о 320,743 новых случаях заражения. Общее количество в настоящее время составляет 13,095,631. Сегодня будет наш последний отчёт о …

Короновирус в Корее Читать далее »

Поездка в Корею в 2022

Поездка в Корею в 2022

После двух долгих лет ограничений правительство Кореи наконец решило отменить обязательные карантинные меры для лиц, прибывающих в страну. Отмена ограничений относится не ко всем, но данные изменения уже означают, что поездки в Корею в 2022 году стали возможны. На самом деле, границы никогда полностью не закрывались, но обязательный карантин и ограничения на въезд чрезвычайно затрудняли …

Поездка в Корею в 2022 Читать далее »

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПЕРЕД ПЛАСТИКОЙ В КОРЕЕ

Полезные советы перед пластикой в Корее

Что следует сделать, а чего лучше не делать перед операцией в Корее Итак, вы собираетесь сделать пластическую операцию в Корее. Самые полезные советы для вас, чтобы снизить риски в случае пластической операции в Корее: Вы проконсультировались с вашим доктором, вы посоветовались с вашими близкими друзьями и семьей, подготовили и утвердили ваш бюджет, и, что самое …

Полезные советы перед пластикой в Корее Читать далее »

Прокрутить наверх