Пластическая и косметическая ринопластика в Корее

Нос, в целом, является очень важной частью лица: курносый нос, горбинка на перегородке или слишком круглый кончик, все это играет важную роль в формировании лица. Правильная форма носа помогает правильно сбалансировать выразительное лицо.

Ринопластика: уменьшение / увеличение/ коррекция

Люди с азиатской внешностью обычно имеют более низкую перегородку, чем европейцы, тем самым операция по поднятию перегородки является более распространенной в Корее. Принято считать, что идеальная форма носа — это утонченная линия носа и узкий кончик, поэтому важно, чтобы доктор смог правильно оценить увеличение носа или же уменьшение носа. Во многих случаях, корейские врачи используют хрящик уха для пластики кончика носа, чтобы достичь идеального баланса. Ринопластика в Корее имеет большую популярность среди местного населения. Благодаря опыту корейских врачей, люди не только с азиатской внешностью, но с европейским выраженным носом приезжают улучшить форму носа.

Для увеличения носа в Корее,  используют новейшие силиконовые импланты для придания идеальной формы носа в соответствии размера носа и чертам лица. Силикон наиболее распространен из — за своей гибкости, формы, легкости в применении (удалении).

 

Для уменьшения носа, хирурги в первую очередь оценивают размер носа и решают область уменьшения хряща и/или кости, или же ширину ноздрей, а также горбинки носа, для того, чтобы придать более естественный вид и гармонию лица. В случае уменьшения и увеличения носа, врачи обычно рекомендуют немного подкорректировать кончик носа для более лучшего результата.

В случае, если пациент желает прибегнуть к вторичной операции, рекомендуется подождать как минимум 6 месяцев между первой и второй операциями, чтобы прошла полная реабилитация. Вторичные операции, независимо от причины их проведения, требуют высокой квалификации врача, чтобы найти наиболее лучшее решение для пациента.

Ниже вы найдете таблицу с описанием операции:

Операция Ринопластика в Корее
Наблюдение: Операция требует седативной анестезии / общая анестезия. Пациенту необходимо прийти на контрольные приемы на второй день после операции. Сильная отечность и дискомфорт после операции спадает чаще всего на 3 день после проведения операции. Полная реабилитация (отечность, дискомфорт) может длиться до 3- 4 месяцев, в зависимости от состояния пациента.
Общая стоимость $2,500 — $4,500 ** (открытая операция: ~ $6,500)
Запись Отправить запрос

Другие виды пластических операций на нос:

Пластика кончика носа: Коррекция кончика носа может придать более выразительный вид в целом всего лица. Данная операция может проводиться различными методами в зависимости от специфики носа: грушевидная форма, где проводится уменьшение мягких тканей кончика носа и используется соединительный силиконовый имплант для придания идеальной формы; опущенный кончик носа, где используется пересадка ушного хряща, иногда дополняется силиконовым имплантом, для достижения длительного и эффективного результата; плоский кончик носа, где проводится уменьшение ноздрей и создается коррекция кончика носа.

Септопластика (пластика носовой перегородки): Чаще всего относится данная операция относится к смещению перегородки, искривленная форма носа чаще случается ввиду травм и повреждений. Кроме эстетических аспектов, существует множество проблем, связанных напрямую со здоровьем, где смещенная перегородка доставляет дискомфорт.

Для получения цены и более подробной информации о процедурах и опциях, пожалуйста, нажмите на эту кнопку:

Отправить запрос