WhatsApp English/Russian +82 10-2449-0215 Каз Офис Russian 8(727)341-01-40 / 8(727)354-51-09

Лечение бесплодия и гинекология в Южной Корее

Женское здоровье – гинекология, акушерство и проблемы бесплодия

«Женское здоровье» — это концепция, охватывающая все основные заболевания и специфические болезни среди женского населения.

На этой странице мы сконцентрируемся на таких областях, как гинекология, акушерство и лечение женского бесплодия, которые являются основными темами женского здоровья, хотя, конечно, не являются единственными.

Женская репродуктивная система – это сложная структура тела, созданная для выполнения множества разнообразных функций. Данная система находилась в центре медицинских исследований в течение последних десятилетий, где прогресс медицины позволил врачам и научным деятелям определить множество нарушений и заболеваний женского здоровья, а также разработать эффективные методы их лечения.

Медицинские учреждения в Южной Корее, такие как женская клиника Мизмеди (JCI аккредитованные), больница Чеиль или Чаум, предлагают исключительное внимание и лечение для женщин c использованием новейших медицинских технологий в условиях, построенных специально для обеспечения конфиденциальности и комфорта пациента.

Что такое бесплодие ? Как часто встречается бесплодие у женщин?

Бесплодие означает, что попытка забеременеть у женщины происходит больше года (или более, чем шесть месяцев, если ее возраст свыше 35 лет) без соответствующего успеха. Хотя нет никаких официальных цифр, все же считается, что 10 % женщин в возрасте от 18 до 44 лет испытывают трудности забеременеть.

Какое лечение является наиболее эффективным для лечения бесплодия ?
Есть ряд доступных методов, чтобы помочь парам забеременеть. Среди них, в Корее, согласно статистике, наиболее эффективным является Экстракорпоральное оплодотворение.

Эта процедура проводится в несколько этапов :

  • Стимуляция: используются гормональные препараты для стимуляции роста и созревания фолликул. Назначение стимуляции зависит от протокола ЭКО. Шанс успеха увеличивается с количеством качественных яйцеклеток у женщины.
  • Оплодотворение in vitro : оплодотворение яйцеклетки происходит через интрацитоплазматическую инъекцию сперматозоидов (заранее полученных) под контролем УЗИ врачей эмбриологов в условиях эмбриологической лаборатории (врачи в Корее используют безболезненное проведение данной процедуры).
  • Перенос эмбрионов: через 2-5 дней лучшие эмбрионы переносятся в матку, используя специальный эластичный катетер.

Какие методы лечения бесплодия доступны в Южной Корее?

  • ЭКО
  • Контролируемая Индукция Овуляции ( КИО )
  • Внутриматочная инсеминация ( ВМИ )
  • Микроманипуляция : ИКСИ, активации ооцитов и др.
  • Криоконсервация эмбрионов / спермы
  • Мужской фактор бесплодия

Доступно ли акушерство в Южной Корее?

Да. Ведение беременности, роды и послеродовой уход доступны в медицинских учреждениях, предлагающие сервис для иностранных пациентов.

Каким больницам мы доверяем по гинекологии, лечению бесплодия и акушерства?

Женская больница Мизмеди славится своей ЭКО клиникой. В прошлом году они получили сертификацию ISO (первый в своем роде в стране) и имеют лучшую команду специалистов по проведению процедуры ЭКО, гестационная эндоскопическая хирургия и гистероскопия. Клиника iDream при Мизмеди осуществляет в среднем 1 500 случаев ЭКО в год, с показателем успешности 55%. В больнице считают, что в среднем от 600 до 700 иностранных пациентов лечатся в данном центре каждый год начиная с 2011 года.

Центр репродуктивной медицины Cha – первый в Азии осуществил успешную беременность без яичников. Этот центр повышенной комфортности класса люкс привлекает иностранных пациентов, благодаря передовым технологиям мирового уровня и достижениям врачей в области бесплодия, известных во всем мире.

Medical Avenue также работает с больницей Cheil и женской клиникой при больнице, это учреждение с отличными результатами и передовыми технологиями, открытое для иностранных пациентов в поисках решения проблемы бесплодия.

Все больницы имеют аккредитацию Joint Commission International (JCI) и / или корейской организации, отвечающий за качество здравоохранения и безопасности пациентов.