Лечение позвоночника в Корее

Помимо большого разнообразия доступных процедур в корейских больницах, операция стабилизации позвонков  (спондилодез, артродез) является одним из наиболее запрашиваемых среди местных и иностранных пациентов. Процедура фьюжн проводится в позвоночном сегменте, где генерируется боль. Она также эффективно уменьшает дискомфорт и боли в суставах. В настоящее время данная процедура используется для лечения переломов, стеноза позвоночного канала и возрастных изменений, или после удаления опухоли, травмы или инфекций.

Спондилодез обычно рекомендуется для людей, страдающих от:

  • Ишиас
  • Прогрессивные условия, такие как спинальный стеноз, сколиоз и кифоз
  • Остеопороз
  • Переломы позвонков или нестабильность позвоночника
  • Дегенеративные заболевания позвоночника

Операция спондилодез занимает в среднем 4 часа, и проводится под общим наркозом. В Корее врачи стараются сократить время госпитализации в среднем от 4 до 6 дней, снизить уровень риска инфекций и улучшить методы, для уменьшения размера надрезов и шрамов.

Важно, чтобы пациенты понимали, что восстановление от этой процедуры во многом зависит от их собственных действий. Пациенты должны научиться правильно сидеть, ходить и двигаться после операции и, следовательно, связь с медсестрами и врачами является одним из важных составляющих процесса. (Наши переводчики и сотрудники имеют высокую медицинскую квалификацию и всегда готовы помочь пациентам).

Наименование Операция стабилизации позвонков
Медицинское обследование Каждый случай рассматривается консилиумом врачей и определяет необходимость дополнительных медицинских обследований. Приблизительная стоимость включает проживание, операцию, лекарства и тд.
Цена $15,900 — $18,500 **
Запрос Отправить запрос

В какой клинике в Корее можно сделать операцию на позвоночник?

Центр по лечению позвоночника в клинике Нанури оказывает медицинские услуги на самом высоком уровне и выделен Министерством здравоохранения и социального обеспечения как один из основных центров в лечении позвоночника в стране.

В клинике Нанури, врачи предлагают иностранным пациентам такие варианты, как «мини-спондилодез», где используют кейдж (имплантат контейнерного типа), вставленный в 2 см разрез. Преимущество этой процедуры является более быстрое восстановление в течение короткой госпитализации. Время на операцию также короткое и осложнения минимальны. Два хирурга выполняют процедуру кооперативно.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, перейдите по  ссылке ниже.

Узнайте больше


Для неинвазивного лечение позвоночника — Центр восточной медицины Часэн в Сеуле является лучшим вариантом. Оснащенные по последнему слову техники, этот медицинский центр предлагает широкий спектр традиционных методов лечения позвоночника, терапия травами и иглоукалывание, чтобы уменьшить боль и улучшить состояние пациента.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, перейдите по ссылке ниже:

Узнайте больше



Другие операции, доступные в клиниках Кореи:

  • Микроскопия поясничной дискэктомии
  • Микроскопия шейного отдела фораминотомия
  • Искусственная замена диска
  • Вертебропластика и Кифопластика
  • Баррикада протезирование