Лечение онкологии в Южной Корее: цены, отзывы, клиники
WhatsApp English/Russian +82 10-2449-0215 Каз Офис Russian 8(727)341-01-40 / 8(727)354-51-09
Направление

Лечение рака в Корее (Онкология)

Лечение рака в Корее (Онкология)

Лечение рака в Корее (Онкология): По результатам Конкорд-2 в Корее отмечаются самые высокие показатели выживаемости в течение 5 лет при онкологии желудка, щитовидной железы и предстательной железы, а также лидирующее место при лечении рака молочной железы. После ознакомления с историей болезни, доктора могут посоветовать проведение операции, операции с курсами химиотерапии и/или радиотерапии, гормональной терапии или иммунотерапии. В Южной Корее также существует также альтернатива проведения Протоновой терапии. Стоимость лечения рака в Корее позиционируются ниже, чем в США, однако качество лечения и результаты порой превосходят мировые показатели.

Какие услуги мы предоставляем нашим пациентам по онкологии?

  • Бесплатная предварительная консультация в лучших медицинских центрах
  • Дополнительное медицинское заключение
  • Бесплатный перевод во время госпитализации и хирургии
  • Прямой доступ к ведущим хирургам
  • Продление визы, проживание и помощь в повседневной жизни для длительного проживания
  • Последующее наблюдение за пациентом для лечения в будущем

Лечение рака в Корее

Онкология: диагностика и лечение рака в Корее

Согласно последним данным доклада (Concord-2) о международной выживаемости рака среди 25 миллионов пациентов из 67 стран в период с 1995 по 2009 гг., в Корее самые высокие показатели 5-летней выживаемости в мире по раку желудка и лечения рака груди, а также достаточно высокие показатели выживаемости по другим онкологическим заболеваниям.

Данные, указанные в отчёте Concord-2 имеют непосредственную связь с высокой оснащённостью больниц в Корее. Исследование показало, что Корея уделяет большое внимание развитию новых методов лечения рака, а также комбинированным способам лечения рака с применением последних технологий — ПЭТ-КТ, Томотерапия, Радиационная терапия под визуальным контролем и другие.

Лечение рака в Корее

Рак щитовидной железы – возникает от фолликулярных или парафолликулярных клеток щитовидной железы. Данное онкологическое заболевание не является типичным раком. При раке щитовидной железы лечение может быть достаточно успешным посредством проведения операции. Один из первых признаков рака щитовидной железы — это появление узлового образования в области щитовидной железы. Менее 5 % из числа узлов являются злокачественными. Ультразвуковое обследование и биопсия чаще всего используется для выявления злокачественной опухоли. Чаще всего прогнозы лечения рака щитовидной железы благоприятные.

Рак груди – злокачественная опухоль железистой ткани молочной железы. Существует около 20 видов данного заболевания. Факторы риска развития рака груди могут быть отягощены семейным анамнезом, курением, отсутствием в анамнезе беременности и родов, поздней менопаузой. Врачи рекомендуют проводить осмотр и маммографию в периодичности один раз в год.

Рак легких – злокачественная опухоль, берущая начало из клеток бронхов или в бронхиолах и альвеолах легких. Рак легких является наиболее распространенным видом онкологических заболеваний, и составляет почти 15% от общего числа случаев. Курящим людям, которые скуривают более 30 пачек сигарет в в течение последних десяти лет, строго рекомендуется пройти специальное медицинское обследование, чтобы определить состояние дыхательной системы.

Рак печени – Наиболее распространенная опухоль печени — гепатоцеллюлярная карцинома. Приблизительно 75% первичных случаев заболевания рака печени развивается от клеток печени гепатоцитов, которые становятся злокачественными и формируются в гепатоцеллюлярную карциному (ГЦК).

Рак простаты (рак предстательной железы) – злокачественное новообразование, возникающее из эпителия альвеолярно-клеточных элементов предстательной железы. Риски могут увеличиваться с возрастом, генной предрасположенности или расы. Большинство случаев мужчин в возрасте старше 50 лет. Диета также играет важную роль, мужчины употребляющие большое количество красного и переработанного мяса и молочных продуктов, также как и малое употребление овощей повышают риск заболевания. Для определения точного диагноза, необходимо проведение биопсии. На начальных стадиях симптомами могут являться боль при мочеиспускании, появление кровенистых выделений в моче и боли в районе спины.

Рак желудка – злокачественная опухоль, происходящая из эпителия слизистой оболочки желудка. Как и во многих других типах рака, уровень выживаемости увеличивается при раннем диагностировании. Ранние симптомы рака желудка можно распознать через ощущение тяжести, тошноты, рвоты, тухлый запах от рвотных масс и так далее.

Рак толстой кишки – злокачественное новообразование толстого кишечника. Большинство случаев происходит из-за внешних факторов, таких как диабет, курение, малоподвижный образ жизни, злоупотребление алкоголем и тд. Возраст также может быть фактором риска. В зависимости от расположения опухоли, симптомы колоректального рака могут быть разными. К наиболее частым симптомам можно отнести следующие – кровотечение, снижение веса и запор.

Рак шейки матки – причиной возникновение рака шейки матки в 90% случаев является вирус папилломы человека (ВПЧ). Данный тип рака является четвертым самым распространённым раком в мире, но более того, это четвертая причина смертности среди женщин.

Узнать стоимость

Найдите подходящий медицинский центр за границей.

WhatsApp English/Russian +82 10-2449-0215 Каз Офис Russian 8(727)341-01-40 / 8(727)354-51-09

Наши больницы

Медицинский центр Самсунг

Самсунг является одним из самых ведущих больниц в Азии в области взрослой и детской онкологии, а также неврологии.

Узнать больше
Университетская больница Aджу

Университетская больница Aджу является аккредитованной JCI больницей, расположенной в городе Сувон, Южная Корея.

Узнать больше
Больница Северанс (при Университете Ёнсэ)

Больница Северанс - одна из лучших больниц в Корее по онкологии, кардиологии и педиатрической онкологии.

Узнать больше

Другие направления