Уход после пластической хирургии

Уход после пластической хирургии

Полезные Советы для быстрого и эффективного восстановления после пластической операции (Уход после пластической хирургии):

Каждый хочет, получить наилучший результат после пластической или косметической процедуры, но не все мы знаем точно, что делать после выхода из операционной, и на сколько важен пост-оперативный уход, как и сама процедура!

Понимая всю важность ухода после операции, наша группа экспертов по пластике сделала анализ некоторых пациентов, которым мы помогли в течение последних 4-х лет и подготовили несколько ключевых фактов, которые должны знать наши клиенты при пластике в Корее:

Уход после пластической хирургии

Обычные проблемы после пластической хирургии

Отёчность: После любой процедуры, независимо от ее сложности, у пациента будет сохраняться некоторое время отёчность. Динамика реабилитации всегда зависит от здоровья каждого человека и состояния кожи. После сложных процедур, отёчность может увеличиться после 2 — 3 дней и начнет спадать после  3 — 4 дней. Вам необходимо следовать следующей инструкции, для того чтобы этот процесс прошел менее безболезненным:

  • Старайтесь проводить, как можно больше времени в прямом положении (вы можете ходить или сидеть).
  • Ночью положите подушки так, чтобы держать голову, как можно более прямой. Так, чтобы вы смогли отдохнуть, но следить за своим состоянием.
  • Используйте пакеты со льдом, которые вы получите в клинике (наши партнеры предоставляют их бесплатно). Применяйте его в течение 3 — 5 дней после операции. Оберните пакет со льдом в материал, чтобы не раздражать кожу.

В случае возникновения этих проблем

Послеоперационное кровотечение: Это нормально иметь небольшое кровотечение в местах шрамов, но вы не должны позволять этому кровотечению остаться незамеченным и пускать всё на самотёк. Если кровотечение выходит за пределы нормального диапазона времени (10-15 минут), или вы видите какую-то инфекцию, покраснение вокруг, чувствуете жар или непереносимая боль, вы должны немедленно сообщить об этом вашему медицинскому координатору или непосредственно доктору. Кроме того, тщательно следуйте графику ваших перевязочных назначений.

  • Если у вас есть небольшое кровотечение в области шрама сразу же после операции, или в течение 2 — 3 дней спустя — это нормально. Держите эту зону в чистоте, используйте новую марлю, не используйте туалетную бумагу!
  • Следуйте расписанию, которую назначит ваш врач, и не снимайте повязку сами перед приёмом. Перевязки также важны, как и антибиотики, чтобы не допустить попадания инфекций.

Операция по коррекции носа в Корее


Окончательные рекомендации доктора

Лекарства, мази, диета и душ: Всё, что вы делаете с вашим телом после любой пластической процедуры имеет колоссальное влияние на восстановительный период и эффективность. Ниже негласный список того,  что вы должны делать, чтобы обеспечить наилучший результат для вашего восстановления:

  • Использование мазей (если это конечно предписано врачом) — хороший и самый простой метод, чтобы сохранить область шрама в чистоте.
  • Врач назначит вам антибиотики в течение следующих дней после процедуры. Убедитесь в том, что вы принимаете их вовремя.
  • Вы можете есть всё, что вы хотите после операции или процедуры. Тем не менее, мы хотели бы предложить вам соблюдать сбалансированный рацион питания, полный антиоксидантов и без пряных и острых продуктов. Помимо этого, дополнительный проверенный совет: поешьте ананас до и после пластической процедуры — это помогает уменьшить отёчность! Да, это факт. Ах! И никакого алкоголя и сигарет , пожалуйста!
  • Врач может рекомендовать не принимать душ в течение следующих 2-3 дней. После этого вы можете принимать душ (наконец-то!), но обратите внимание, что нужно избегать области рубцов. Хорошие новости: вы можете пропустить тренажерный зал в течение месяца. Вам также нельзя поднимать тяжестей. Главный посыл этого совета в том, чтобы не делать какие-либо резкие движения в течение следующего месяца после операции.

Все эти рекомендации являются лишь частью того, что врачи обычно указывают, и вы всегда должны следовать любым дополнительным предписаниям, которые пластический хирург дает вам. Они знают, что делают. Помните, что, когда вы путешествуете вместе с  агентством по медицинскому туризму, вы также можете спросить у них о местах питания, проживания и получения более подробной информации, чтобы сделать ваше путешествие более комфортным и эффективным.

Удачной и безопасной вас поездки! Мы ждём вас в лучшем месте по пластике и косметологии на земле — Южная  Корея!

Ready for your Medical Trip?

Contact US