Установка зубных имплантов в Корее

Установка зубных имплантов в Корее

Вы тоже смотрели на блистательные улыбки звёзд? Красивая и здоровая улыбка располагает к себе людей при общении и придаёт уверенность человеку. Не смотря на то, что лечение зубов всегда считалось неприятным занятием и довольно болезненным, в Корее эстетическая стоматология сравнивается с походом к косметологу или пластическому хирургу. Это волнительное преображение внешности и дополнительная уверенность в общении с людьми.

При лечении зубов корейские стоматологи используют только самые качественные материалы от лучших местных производителей и также мировых брендов. Одно из преимуществ лечения зубов в Корее – это современное оснащение клиник, новые технологии, качественные материалы и высокая квалификация врачей. Также, для тех, кто боится похода с стоматологу, приятная новость – все происходит безболезненно! Даже самые тяжёлые операции проходят под действием снотворного и абсолютно безболезненно!

Если у вас нет много свободного времени, но требуется лечение зубов, в Корее вы можете пройти даже самые сложные процедуры всего за 1 день!

Установка зубных имплантов в Корее


Примерная стоимость имлантов в Корее
Наименование Стоимость $USD
Корейские импланты 1,500-2,000
Швейцарские импланты 2,500-3,000
Метало-керамические коронки 500-600
Полная керамика (диоксид цирконий) 1,000-1,100
Запрос Выбрать

Что такое зубной имплантат?

Импланты – это искусственные конструкции, которые заменяют отсутствующие зубы. Импланты плотно устанавливается в костной ткани челюсти для крепления как съёмных так и несъёмных протезов в виде одиночных коронок и мостов различной протяжённости. В Корее используются как импланты местного производства, так и знаменитые бренды зарубежных производителей имплантов. Корейские импланты славятся хорошим качеством и приемлемой ценой.

Почему импланты в Корее?

Благодаря тому, что титановая поверхность ипланта имеет свойство срастаться с костью челюсти, имплантация стала одни из наиболее часто использующим методом протезирования. Так как при традиционном протезировании необходимо обтачивать соседние зубы. Также, коронка на импланте не вызывает неприятных ощущений. Еще один фактор, имплант служит гораздо дольше других видов протезирования.
К тому же, титановые импланты срастаются с костью, тем самым процент приживляемости составляет практически 97%. Важно понимать, что вовремя поставленный имплант помогает избежать процедуры наращивания костной ткани, смещения и других осложнений из –за долгого отсутствия зуба.

x При большом объёме операции возможны скидки. Данные цены не являются фиксированными, заключительная цена будет зависеть от состояния зубов пациентов, рекомендаций врача и курса валют на текущий день.


 

Антивозрастная программа в Корее

Какие показания к имплантам?

В целом, для доктора в первую очередь важно проверить объем костной ткани и качество кости. При нехватке костной ткани проводится аугментация – наращивание кости. В Корее используется самый качественный материал, искусственный и натуральный для самых сложных случаях. Необходимо провести тщательное обследование, чтобы проверить состояние зубов; компьютерная томография (КТ), панорамные снимки и другие для моделирования операции.

Что нужно знать перед имплантацией?

Прежде чем приехать в Корею, мы рекомендуем сделать панорамный снимок зубов, чтобы заранее проконсультироваться с врачом. Доктор сделает назначение на операцию и распишет план.

Чаще всего встречается два сценария лечения:
рекомендации доктора могут поменяться в зависимости от состояния пациента

  1. приезд → обследование → имплантация → через 3 – 4 месяца постоянные коронки
  2. приезд → обследование →наращивание костной ткани → имплантация через несколько месяцев → через 3 – 4 месяца постоянные коронки
  3. импланты и коронки за один день

Далее, мы пришлем вам полную информацию с ценами на лечение, проживание, авиаперелет и другую информацию согласно индивидуальному запросу.

Когда операция противопоказана?

Ваше состояние здоровья является абсолютным фактором:

  • состояние после инсульта, инфаркта
  • онкологические заболевания
  • состояние после лучевой и химиотерапии

Только после консультации со специалистом и заполнения анкеты, назначается операция.

Ready for your Medical Trip?

Contact US