Лечение рака молочной железы в Корее

Есть несколько лидирующих медицинских центров, которые успешно проводят лечение рака молочной железы в Корее, выявленных у женщин и мужчин. Больница Ёнсэ Северанс, больница при Университете Аджу, медицинский центр Асан и больница Самсунг являются одними из лучших медицинских центров и активно принимают пациентов из России, Казахстана и других стран СНГ.

Здесь вы найдете таблицу с ключевой информацией о раке молочной железы: диагностика, лечение и хирургия.

Наименование Диагностирующее обследование (амбулаторное)
Время 1 день
Цена $ 3,000 — $ 4,500 **
Наименование Предоперационное обследование (амбулаторное)
Время 1 день
Цена $ 500 **
Наименование Хирургическая операция (стационарное)
Время 1 день
Цена $ 7,000 — $ 8,000 **
Наименование Восстановление после операции (стационарное)
Время 4 дня
Цена $ 2,000 — $ 3,500 ** (одноместная палата)
Наименование Послеоперационное наблюдение и анализы (амбулаторно)
Время 7 дней
Общая сумма $ 13,000 — $ 16,000 **
Запрос Выбрать

** Время и цены основаны на оценочных данных и не являются фиксированными. Чтобы определить точную стоимость и время лечения, каждый случай должен быть рассмотрен индивидуально в выбранной клинике.


Рак молочной железы, является одним из самых серьезных заболеваний в наше время. Статистические данные показывают, что после рака легких, данный тип рака (молочная железа) является второй причиной смерти от рака у женщин. По сделанным подсчетам ясно, что летальный исход в случае рака молочной железы у женщин составляет 3%. И, хотя показатели заболеваемости снизились в течении последних 10 лет, он по-прежнему является серьезной проблемой для нашего общества.

 

лечение рака молочной железы в Корее

С 1996 года создано Корейское общество рака молочной железы. Корея предприняла большие шаги для борьбы с болезнью, которая за последние десятилетия стала вторым наиболее распространенным видом рака среди местных женщин. Корейские больницы и правительственные организации поставили акцент на разработку специализированных центров, способных оказать медицинскую помощь мирового класса для местных и иностранных пациентов.

0 новых случаев рака молочной в Корее ежегодно.


Что такое рак груди?

Рак молочной железы происходит, когда клетки в области груди начинают безконтрольно расти, что приводит к формированию опухоли. В некоторых случаях опухоль под кожей можно обнаружить тактильно, но в большинстве случаев, только рентгеновские тесты могут ее обнаружить. Опухоль считается злокачественной, если она распространяется на соседние ткани или другие органы тела (метастазирует). Большая часть образований в груди начинается в протоках, связанных с сосками или в молочных железах, но бывают и другие случаи.

Важно понимать и уметь вовремя выявить, что не все узлы в груди можно рассматривать как рак. Наоборот, в своем большинстве, комки могут быть идентифицированы, как доброкачественные наросты, которые не представляют никакой опасности для жизни.


Зачем нужно проходить обследование по профилактики рака груди?

Хотя один из симптомов рака молочной железы является “комок” в области груди, он не является единственным симптомов для всех видов рака молочной железы. Есть и другие симптомы, которые могут оставаться незамеченными, если человек не пройдет специальное медицинское обследование. Несмотря на то, что большинство образований являются доброкачественными, рекомендуется их вовремя проверять, чтобы уменьшить риск развития рака молочной железы.

Такое медицинское обследование, как маммография поможет существенно продвинуться в диагностике и последующем лечении. Выживаемость при раке молочной железы при обнаружении на ранних этапах составляет 90% и сокращает время прогрессирования болезни.

Около 40% пациентов не могут распознать симптомов.




  • Мнения наших клиентов (пациентов)

    Я приехала в Корею совсем случайно и не запланировано, как гром с неба нашли опухоль в груди. Сначала был шок, но координаторы из компании Медика Авеню, быстро и с большой заботой организовали операцию и лечение в больнице Северанс. Не смотря на то, что стадия была начальной, доктора прописали курс химиотерапии и радиотерапии. Удивил профессионализм врачей и медсестер в Корее, но в течении 4 месяцев огромная помощь координаторов агентства была просто неоценима. Поняла, что рак груди в Корее лечится на высоком уровне, но ранняя диагностика намного важнее.

    Т. Мила