Протоновая терапия: лечение онкологии в Южной Корее

Программы диагностики в Корее

BannerRussian2

Протоновая терапия: лечение онкологии в Южной Корее.

Экскурсия по Корейскому национальному раковому центру рассказывает нам о лечении рака с помощью протоновых лучей. Всего в мире около 25 — 28 подобных центров и один из них находится в Южной Корее. В последнее десятилетие протоновое лечение стало для многих эффективным методом лечения от рака.

Протоновое лечение послужило причиной того, что многие отправились в Корею лечиться от рака. И хотя США все ещё лидирует в сфере медицинского туризма, ряд Азиатских стран выбились вперёд за счёт понижения цен на оказываемые медицинские услуги. Южная Корея потратила 100 млн долларов США на приобретение аппарата протонового излучения который стал корейским секретным оружием. Протоновый  луч с предельной точностью поражает заражённые клетки, при этом сопредельные ткани не подвергаются радиации. Протоновая терапия отличается от радиотерапии, отсутствием побочных эффектов оказываемых на функциональную работоспособность органов тела человека, включая мозг. Лечение протоновыми лучами дешевле на 50-70 % и занимает намного меньше времени, чем аналогичное лечение в США.

Уровень лечения и сервис лучше чем в ведущих Клиниках США, потому что Южная Корея постоянно работает над усовершенствованием уровня лечения от рака. Южная Корея вкладывает большое количество времени и денег для развития медицинского туризма. Медицинский туризм в Южную Корею поможет Вам не только получить высококлассное лечение, но и обогатится культурно посещая местные достопримечательности.

Video source: Arirang TV.

Ready for your Medical Trip?

Contact US