Пошаговая информация о процедуре ЭКО в Корее

Пошаговая информация о процедуре ЭКО в Корее

В данное время, все больше супружеских пар сталкиваются с трудностями зачатия детей.

Бесплодие — диагноз, который обычно объявляется парам, которые находясь в детородном возрасте и ведя регулярную половую жизнь без контрацепции, не могут зачать ребенка в течении года.

Пошаговая информация о процедуре ЭКО в Корее

К счастью, современная медицина имеет богатый арсенал для борьбы с этим недугом. Один из методов — это вспомогательная репродуктивная технология. А одной из самых эффективных из них считается процедура ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение). Именно методика ЭКО признана ВОЗ наиболее результативной при лечении различных форм женского и мужского бесплодия.

ЭКО в Корее в данное время считается наиболее эффективным, а местные доктора известны на весь мир своими достижениями в успешном лечении бесплодия, особенно они популярны среди пациентов из России, Казахстана и Монголии.

Консультации бесплатные!

 

Следует отметить, что Корейские доктора, также сумели достичь непревзойденных результатов в области ИКСИ, криоконсервации и другие.

Увеличение числа иностранных пациентов посетивших Южную Корею в целях лечения бесплодия с 2013 г. — по 2014 г.
19%

В Корее для ЭКО и лечения бесплодия чаще всего предпочитают медицинский центр «Миз Меди» (MizMedi Hospital), и клинику Чеиль. Именно там успех ЭКО составляет около 60%. В Корейских клиниках каждому пациенту назначают индивидуальное лечение. Для семейных пар, имеющих проблемы с зачатием, оба партнёра могут пройти терапию, значительно повышающую процент удачного искусственного оплодотворения и приживления эмбриона.

лечение-в-Корее-инфографика

Ready for your Medical Trip?

Contact US