Полезные советы перед пластикой в Корее

Пластическая хирургия груди в Корее

Полезные советы перед пластикой в Корее: Что следует делать, а что лучше не делать перед операцией в Корее

 

Самые полезные советы для вас, чтобы снизить риски в случае пластической операции в Корее:

Итак, вы собираетесь сделать пластическую операцию в Корее. Вы проконсультировались с вашим доктором, вы посоветовались с вашими близкими друзьями и семьей, подготовили и утвердили ваш бюджет, и, что самое важное, морально подготовились к одному из важных решений в вашей жизни. Прекрасно! Теперь вы должны знать, что делать и чего не делать за несколько дней до вашей пластической процедуры!

Полезные советы перед пластикой в Корее



Вот несколько советов, чтобы подготовиться к вашей пластической хирургии

Нижеуказанный список лекарств не следует принимать за неделю до процедуры:

a) Аспирин, Целебрекс, рыбий жир (омега-3), Плавикс, травяные лекарства, красный женьшень и/или любые другие лекарства, которые разжижают кровь.

b) Касательно лекарств, прописанных вашим доктором, пожалуйста, проконсультируйтесь с ним/ней, чтобы узнать, возможно ли прекратить прием перед вашей пластической хирургии.

c) Кроме того, вы должны предупредить своего пластического хирурга в Корее о приеме любых медикаментов! За исключением, вышеупомянутых медикаментов, как правило, не существует особых проблем, чтобы продолжать принимать другие виды лекарств.

d) Если вы принимаете лекарства от давления, пожалуйста, обязательно сообщите об этом врачу и привезите с собой дополнительное количество на время операции.


В случае ринопластики (пластика носа) важно бросить курить по крайней мере за 3 дня до вашей операции и вовсе не курить, пока пластический хирург не разрешит.

В день вашей операции, пожалуйста, снимите все ваши металлические ювелирные изделия, так как они могут создать помехи оборудованию.

Рекомендуется одеть свободную и удобную одежду: это поможет вам расслабиться.

В целях безопасности, и ради вашего спокойствия, важно иметь рядом человека кому вы доверяете, кто составит вам компанию и окажет поддержку. К примеру, этот человек поможет проводить вас обратно в отель после пластической хирургии. Относительно маленький процент пациентов предпочитают оставаться в клинике после процедуры, и врачи обычно отпускают пациентов через несколько часов.

Будьте внимательны с лекарствами после пластической операции, и принимайте согласно рекомендаций доктора. Врач назначит вам медикаменты, чтобы уменьшить любой вид риска.


Счастливой медицинской поездки. Мы ждем вас в Корее. Для информации, пожалуйста нажмите на кнопку ниже:

Связаться с нами

Ready for your Medical Trip?

Contact US