Пластическая хирургия глаз

Существует более 25 различных пластических и косметических процедур, которые корейские врачи делают на глаза. Среди наиболее распространенных является пластика век или блефаропластика, блефароптоз, пластика эпикантуса и боковая кантопластика являются, также наиболее востребованными.

Пластика век / блефаропластика

Блефаропластика является самой популярной из всех видов пластической хирургии в Корее, и, следовательно, самой успешной. В прошлом методика подобной операции заключалась в создании складки на верхнем веке, без учета уникальных особенностей каждого лица, в настоящее же время корейские врачи усовершенствовали операцию, чтобы дать каждому пациенту точный баланс размера их глаз, линии складки и их лица. Результатом этого является более естественный внешний вид, как будто операции никогда и не было.

Число пациентов со всей Азии (Казахстана, России и Узбекистана, Вьетнама, Таиланда и Китая), приезжающих в Корею для этой процедуры увеличилось с 2009 года. Западные пациенты, приезжающие из Австралии, США, Новой Зеландии и Европы также стремятся сделать свои глаза красивее и эстетичнее, благодаря блестящим результатам, которые могут предложить корейские врачи.

Наиболее распространенные методы пластики век:

Техника сшивания двойного века (без надреза): Для этого метода используется хирургический шов, который вставляется в складке, образованной в ходе защемления или выворачивания века, тем самым создает естественный вид. Нить не растворяется и не абсорбируется во внедренном участке кожи, поэтому результат носит долгосрочный характер. В случаях, когда кожа век пациента слишком уплотненная или есть большое количество жира и излишка кожи, то врачи не станут рекомендовать эту технику.

Открытая динамическая техника (разрез): Открытая методика, согласно ее названию, требует разреза на веко, чтобы сделать новую складку. Корейские врачи улучшали эту технику на протяжении многих лет, чтобы уменьшить рубцы и отеки после процедуры. В настоящее время, при помощи новейшего оборудования, хирурги могут сократить время восстановления пациента и не оставляют никаких шрамов на коже.

Ниже вы увидите таблицу с информацией об операции:

Наименование: Пластическая хирургия глаз
Наблюдения: Продолжительность операции составляет от 30 до 60 минут. В случае наложения швов, врач удалит их через 6 дней после операции. Требования к операции: седация / местная анестезия.
Цена: $1,200 — $3,000 **
Запрос: Связаться с нами

Другие распространенные пластические операции для глаз:

Пластика эпикантуса: Этот метод нацелен на изменение вертикальной кожной складки, прикрывающей медиальный угол глазной щели. Эпикантальная складка — операция на кожу во внутреннем углу глаз, и уменьшает его давая более открытую форму глаз. Как правило, дополняется блефаропластикой.

Боковая кантопластика: из названия следует, что эта хирургическая техника фокусируется на внешней (боковой) коже глаз. Горизонтально расширяет глаза и делает их размер больше.

Блефароптоз: Опущение верхнего века — это медицинское состояние, определяется слабостью верхнего века. Когда мышца, которую мы используем, чтобы моргнуть не обладает достаточной прочностью — она стремится упасть (лечь). Эта дряблость корректируется путем удаления избытка кожи или выполнения блефаропластики.

  • Комплексная нижняя блефаропластика
  • Удаление жира с нижнего века
  • Омоложение века
  • Исправление век

Для получения цены и более подробной информации о процедурах и опциях, пожалуйста:

Связаться с нами



  • Прочитайте отзывы, чтобы ознакомиться с результатами вышеуказанных операций на глаза некоторых из наших пациентов:

    «Мне было страшно ехать в Корею, но Medical Avenue организовали все гладко и легко для меня. После консультаций в двух различных клиниках я решилась на операцию с доктором Пак, и это было лучшим решением! Я так довольна результатами. Чувствую себя великолепно!»

    Мирьям, Новая Зеландия.

    «Я сделала операцию на глаза у доктора Пак. Он очень хороший врач, и Кейт помогла мне в течение всего времени. Благодаря вам у меня теперь новые красивые глаза.»

    Кей, США.


    «У нас в Казахстане мне предлагали много разных клиник, но я выбрала советы Кати, и не пожалела! Действительно, не туристическая клиника, а качественная и профессиональная. Глаза опять молодые и красивые!»

    Гульмира, Алматы.