BannerRussian2

Пластическая хирургия Корее

Поездка за границу в целях прохождения пластических и косметических процедур, стало одним из удобных и эффективных вариантов для многих медицинских туристов. Таким образом можно отдохнуть, достичь желаемого результата и с уверенностью вернуться к делам. Пластические и косметологические клиники в Азии, стали известны благодаря доступным ценам в сравнении с Соединёнными Штатами и Англией, а также знаниям и опыту местных врачей.

Nose surgery
Fat injection
Facial contouring
Eye surgery
Face lifting

Почему пластическая операция в Корее?

  • Цена и качество, значительно лучше в Корее, чем во многих других странах.
  • Пластические хирурги, проводят более тысячи операций ежегодно, тем самым приобретают большой опыт проведения операций по узкоспециализированным направлениям.
  • Корея имеет новейшее медицинское оборудование,  доктора в клиниках наших партнёров проходят высокий уровень обучения для работы на нем.
  • Доктора в этих клиниках используют только высококачественные материалы для выполнения пластических и косметологических операций.
  • Наша команда всегда предоставит Вам опытных переводчиков, чтобы вы чувствовали себя комфортно и смогли общаться с врачами на всех этапах процедур.


Какие самые распространённые процедуры в Южной Корее?

Операция на глаза/блефорапластика
Описание Несмотря на то, что существует более чем 25 видов процедур по коррекции формы глаз, в Южной Корее операция по коррекции века или блефаропластика является самым популярным. Эта операция создаёт дополнительную складку кожи на веках или же корректирует уже имеющуюся. Для этого типа операции используют два метода: без надреза или же c надрезом век. Эта новая или откорректированная складка на верхнем веке, делает глаза больше и гармоничнее. Несмотря на простоту по сравнению с более крупными операциями, блефаропластика требует большой точности, аккуратности и большого медицинского опыта. Доктор Парк Ян Су, главный врач в Dream Medical Group, является одним из самых опытных и знаменитых пластических хирургов в стране, выполняющий операции по коррекции верхнего и нижнего века, кантопластика, эпикантопластика и другие процедуры.
На заметку Рекомендуемый период пребывания составляет около 3 — 7 дней после операции. Операция проводится под местным наркозом / седация.
Цена От 1 450$ (не инвазивный метод) до 2 550$*
Запрос Выбрать
Хирургия носа / ринопластика
Описание Ринопластика – операция по коррекции носа широко известна в Азии и других Западных странах. Несмотря на то, что среди Азиатского населения большой популярностью пользуется увеличение формы носа, корейские врачи также имеют большой опыт и квалификацию в проведении ринопластики по уменьшению носа, процедура более распространённая в Европе или Америке. Корейские врачи стараются проводить менее агрессивные операции на нос.
На заметку Необходимый период пребывания составляет 7 — 10 дней после операции. Операция проводится под общим наркозом, но чаще всего с использованией седации.
Цена От 1 400$ до 7 400$*
Запрос Выбрать
Подтяжка лица/лба
Описание К сожалению, нам не под силу остановить процесс старения и однажды кожа на лице расскажет о наших годах и возрасте. Азиаты более склонны к накоплению жира в нижней и средней части лица, в то время как у европейцев и американцев развитие морщин на лбу появляются ближе к середине тридцати – сорока годам, в связи с ослаблением мышечной массы верхней части лица (конечно же, каждый процесс старения индивидуален). Независимо от того, в какой части лица необходимо произвести подтяжку, эксперты подберут наиболее подходящий метод, чтобы зеркало показало нам желаемый образ.
На заметку Рекомендуемый период пребывания около 7 -14 дней после операции. Операция проводится под общим наркозом / седация.
Цена От 1 900$ (Лазерная липосакция)
Подтяжка лба от 5 500$ до 7 500$
Другие типа операции согласно запросу
Запрос Выбрать
Операция по увеличению или уменьшению груди
Описание Уверенные в себе женщины, чувствующие удовлетворение и комфорт своего тела, обычно более уверенны и успешны в отношениях с людьми на работе, в семье и в других различных ситуациях. Вопрос коррекции формы груди, иногда очень важен для женщины в восприятии ее образа для себя самой и с людьми. Вот почему корейские врачи сделали акцент на важности гармонии между размером и формой тела женщины и ее груди. Они знают, что каждая женщина существенно отличается и тем самым, необходимо найти индивидуальный подход для определения правильных процедур и методов. Это должно включать в себя консультирование, предварительное хирургическое моделирование и тщательный уход после операции.
На заметку Рекомендованный период пребывания 7 -14 дней после операции. Операция проводится под общим наркозом / седация.
Цена От 6 700$ до 10 400$ *
Запрос Выбрать
Липосакция живота / абдоминопластика
Описание Не нужно стесняться того, что иногда необходимо избавиться от лишнего веса, дабы иметь красивую форму тела, в первую очередь для самого себя. Несмотря на то, что чаще всего липосакция, как правило, связана с брюшной частью нашего тела, в настоящее время уменьшение объёма проводят в таких частях, как руки, бедра, икры, спина и талия. Проводя липосакцию живота, возможно также произвести эстетическую подтяжку кожи в области живота или абдоминопластику , чтобы достичь более эстетичного результата и похвастаться своим телом во время следующей поездки на пляж. (Доступна полная абдоминопластика и/или мини -абдоминопластика).
На заметку Рекомендованный период пребывания около 7-14 дней после операции. Операция проводится под общим наркозом / седация.
Цена От 5 400$ до 10 300$ *
Запрос Выбрать

Дополнительные процедуры:

  • Липпофилинг
  • Пересадка волос
  • Увеличение ягодиц
  • Инъекционное омоложение : носогубные складки, лоб, губы, щёчки и подбородок
  • Лазерная подтяжка лица и шеи
  • Тред лифтинг
  • Омега лифтинг
  • Полу — перманентный макияж

Пластическая хирургия Корее

За последние 5 лет, количество иностранных пациентов, желающих пройти косметологические или пластические процедуры в Южной Корее увеличивается более, чем на 60 % в год. Граждане Казахстана, Канады, США, Австралии, России, Китая, посещают Южную Корею, с разным спектром потребностей, от операций по врождённым и/или приобретённым деформациям, удаления рубцов на коже до более эстетических и косметологических процедур: блефорапластика (коррекция век), ринопластика (операция по коррекции носа) и омолаживающие процедуры. Опыт корейских врачей известен во всем мире, благодаря разработанным инновационным методам с использованием передовых технологий, которые часто используются внутри страны, где пластическая хирургия практикуется часто и без особого стеснения.


Где лучше делать пластическую операцию в Южной Корее?

В компании Medical Avenue мы берём во внимание ряд важных элементов для выбора правильных партнёров в области пластической и косметической хирургии:

  1. Клиника должна разделять наше видение и предлагать индивидуальный сервис (1 to 1) для всех наших клиентов .
  2. Контроль качества и гигиены объектов в клинике должны быть выше обычного стандарта. У нас нет компромиссов в вопросе безопасности.
  3. Доктора клиники должны иметь лицензии и сертификаты Кореи и/или международных организаций.
  4. Медицинская тайна и конфиденциальность информации пациентов является одним из важных моментов в выборе партнёров.
  5. Косметологическая и пластическая хирургия представляет собой комплекс эстетического осознания, художественной точности и хирургической техники: мы рекомендуем только хирургов, которые имеют весь комплекс этих навыков.

  • Мнения наших клиентов (пациентов)

    “Осенью решили поехать в Сеул по вопросам пластической хирургии. Друзья посоветовали обратиться в Компанию Medical Avenue. Остались очень довольны сервисом. Помогли с визой, приглашением, отелем, трансфером. По приезду нас уже ожидали в клинике на консультацию. Результаты превзошли все ожидания. Грамотный, очень вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Система здравохранения в Корее очень отличается от нашей. Чувствуется очень высокая ответствннность врачей за состояние пациента. Хотим выразить огромную благодарность Кате за организацию поездки.

    Алена Казахстан

    «Команда в Medical Avenue превзошла все мои ожидания, а ожидания мои были очень высокие. Они действительно сделали больше для того,  чтобы удостоверится,  что все пройдёт гладко и профессионально. Специальные запросы, такие как заказать костюм, были приняты и быстро организованы. Сервис был индивидуальный и я чувствовала себя особенной. Я настоятельно рекомендую Хавьера и Катю.»

    Мэри США

 

* Цены указаны в качестве справки. Они не должны рассматриваться в качестве окончательных цен. В зависимости от выбранной клиники, цена может поменяться. В случае возникновения вопросов, обращайтесь по электронному адресу: [email protected]