Международный конгресс по медтуризму 2016 в Боао, Китай

Medical Avenue sponsor of WMTC 2016

Международный конгресс по медтуризму 2016 в Боао, Китай

Всемирный Азиатский конгресс медицинского туризма состоялся в Боао, Китай с 28 июня по 30 июня. В конгрессе участвовали более чем 200 компаний, связанных с медицинскими услугами и медицинским туризмом. Центральной темой этого мероприятия стало обсуждение сотрудничества между различными участниками внутри отрасли для повышения уровня качества в сфере услуг медицинского туризма не только в Азии, но и в Европе, Америке и Африке, а также постройка будущей стратегии, чтобы помочь этому южному региону разработать первую пилотную зону медицинского туризма в Китае.

Medical_Avenue_Conference_Presentation

Теперь Medical Avenue предлагает консьерж-услуги медицинского туризма из Китая в Корею.

Мы, компания Medical Avenue, очень благодарны за то, что получили возможность спонсировать это мероприятие и увидели наш бренд среди многих лидеров отрасли. Мы также должны поблагодарить команду организаторов, медицинскую ассоциацию туризма и местное представительство власти, за разрешение представить нашу компанию и услуги китайским туристам, ищущим надежных врачей в лучших медицинских учрежденях Южной Кореи.

Международный конгресс по медтуризму 2016 в Боао, Китай

Cleveland Clinic был среди многих участников Всемирного Азиатского конгресса медицинского туризма 2016 года в Боао, Китай.

Наше присутствие на мероприятии имело четкую цель: представить Южную Корею перед местными агентами и конкурентами, а также построить новые мосты из нашей страны в Китай и весь азиатский регион. Мы можем лишь добавить: «Миссия выполнена!».

Мы считаем, что уровень этической работы, прозрачность по отношению к клиентам и честные отношения с медицинскими партнерами необходимы, чтобы создать одну безопасную среду, где клиенты и пациенты смогут оценить все положительные факторы путешествия, для решения своих медицинских потребностей за рубежом. Наша основная цель заключается в том,продолжать работать, и продвигать эти ценности, а также установить медицинский туризм в качестве доверительной опции для пациентов по всему миру.

Спасибо Китаю и добро пожаловать в Корею!

Ready for your Medical Trip?

Contact US