Лечение рака щитовидной железы в Корее

Университетская больница Аджу является одной из 28 медицинских центров, сертифицированных комиссией JCI в Корее. Больница может похвастаться одной из лучших медицинских бригад по лечению рака щитовидной железы, с главным врачом доктором Со (профиль), который возглавлял руководство медицинского центра Аджу, в данный момент является президентом Корейского общества хирургов-эндокринологов и президентов международной ассоциации эндокринологов, а также является главой отдела эндокринологии в больнице.

В сфере лечения рака щитовидной железы в Корее, доктора Со можно смело назвать ведущим эндокринологом в стране, с несколькими международными наградами. Он провел более 6000 успешных хирургических операций щитовидной железы. Medical Avenue предлагает своим пациентам прямой доступ к доктору Со и быстрый ответ из отдела эндокринологии.

Помимо университетской больницы Аджу, мы, компания Medical Avenue, также рекомендуем больницы Северанс и Асан, которые находятся в Сеуле, для диагностики и лечения рака щитовидной железы.

Здесь вы найдете таблицу с ключевой информацией о лечении рака щитовидной железы в Корее:

Наименование Диагностирующее обследование (амбулаторное)
Время 1 день
Цена $500 — $1000 **
Наименование Предоперационное обследование (амбулаторное)
Время 1 день
Цена $500 **
Наименование Хирургическая операция (стационарное)
Время 1 день
Цена $4,500 — $7,000 Полостная операция**
$11,000 — $14,000 Роботизированная операция**
Наименование Восстановление после операции (стационарное)
Время 3-5 дня
Цена $ 2,000 ** (одноместная палата)
Наименование Послеоперационное наблюдение и анализы (амбулаторно)
Время 5-7 дней
Общая сумма $8,500 — $10,500 Полостная операция**
$14,000 — $17,500 Роботизированная операция**
Запрос Выбрать

** Время и цены основаны на оценочных данных и не являются фиксированными. Чтобы определить точную стоимость и время лечения, каждый случай должен быть рассмотрен индивидуально выбранной клиникой.


700 иностранных пациентов (Россия, Казахстан) прошли лечение рака щитовидной железы в Корейских больницах в прошлом году.


Что такое рак щитовидной железы?

Рак щитовидной железы чаще встречается у молодых людей (до 50 лет), чем другие виды рака. Почти 75% случаев, как сообщается у женщин. К счастью, уровень выживаемости рака щитовидной железы доходит почти до 100% при обнаружении в двух первых этапах. Это число относится к папиллярному раку щитовидной железы, фолликулярный рак щитовидной железы и медуллярного рака щитовидной железы.

Щитовидная железа является отправной точкой для развития рака щитовидной железы. Щитовидная железа расположена в передней части шеи, права и левая доли щитовидной железы. Эта железа представляет собой главным образом два типа клеток, фолликулярных клеток и С-клеток. Эти клетки могут перерасти в раковые и вырости до аномальных размеров железы.

Образования или комки в щитовидной железе, называются узелками щитовидной железы. Эти узелки, как правило, доброкачественные, но приблизительно от 10 до 15% из них являются злокачественными. Существует 3 типа раковых опухолей в щитовидной железе: дифференцированный (папиллярный, фолликулярный и клетка Гюртле), медуллярный и анапластический (очень агрессивный тип рака). Папиллярный рак является наиболее распространенным, на него приходится около 80% случаев, за ним следует фолликулярный рак с 10% случаев.

В случае, если вы обнаружили изменения в размере щитовидной железы, пожалуйста, немедленно обратитесь к врачу. Ваш врач порекомендует пройти специальное медицинское обследование, чтобы определить причину отклонений от нормы.