Лечение рака предстательной железы в Корее

Лечение рака предстательной железы в Корее находится на одном из самых высоких уровней в мире. Одним из представителей элиты врачей в лечении данного заболевания является доктор Ра, который работает в больнице Severance.

Доктор Ра стал очень известным благодаря своему добросердечному подходу к пациентам и его уникальным навыкам работы с роботом Da Vinci, который используется при минимально инвазивных операциях, что сокращает время госпитализации и восстановления пациентов в лечении рака предстательной железы.

Таблица, с ключевой информации о лечении рака простаты в Корее:

Длительность: 7 дней

Наименование Диагностирующее обследование (амбулаторное)
Время 1 день
Цена $ 2,500 — $ 3,500 **
Наименование Предоперационное обследование (амбулаторное)
Время 1 день
Цена $ 500 **
Наименование Хирургическая операция (стационарное)
Время 1 день
Цена $ 9,000 — $ 11,000 **
Наименование Восстановление после операции (стационарное)
Время 4 дня
Цена $ 1,500 — $ 3,500 ** (одноместная — пятиместная палата)
Наименование Послеоперационное наблюдение и анализы (амбулаторно)
Время 7 дней
Общая сумма $ 14,000 — $ 18,000 **
Запрос Выбрать

** Время и цены основаны на оценочных данных и не являются фиксированными. Чтобы определить точную стоимость и время лечения, каждый случай должен быть рассмотрен индивидуально в выбранной клинике.


Рак предстательной железы является второй наиболее распространенной формой рака у мужчин, после рака кожи. Несмотря на то, что рак простаты относится к общему типу, он имеет высокий уровень выживаемости при своевременном обнаружении. Статистика показывает нам, что у одного мужчины из семи диагностирован рак простаты, особенно после 40 лет. Более 60% случаев выявляются у мужчин старше 65 лет.

лечение рака предстательной железы в Корее

За последние 20 лет в Корее увеличилось число мужчин, заболевших раком простаты, из-за появления новых привычек питания. Потребление красного мяса и других западных продуктов питания, безусловно, являются одним из определяющих факторов.

Выживаемость при раке простаты на 95% больше при обнаружении на ранней стадии.

Что такое рак простаты?

Рак предстательной железы может возникнуть, когда клетки в жидкости, часть спермы, начинают расти без контроля. Среди типов рака простаты, наиболее распространенным является аденокарцинома, хотя существуют и другие виды, такие как: саркомы, мелкоклеточный рак, опухоли нейроэндокринной системы и переходные карциномы.

Важно знать, что в большинстве случаев рака простаты болезнь развивается медленно, и есть огромное количество случаев, когда опухоль растет без каких-либо условий или симптомов. Поэтому рекомендуется проходить медицинские скрининг-тесты, которые включают в себя измерение количества простат-специфического антигена (ПСА) в крови, особенно у мужчин старше 40 лет.

При сложных случаях рака простаты можно различать следующие симптомы: проблемы с мочеиспусканием, наличие крови в моче или сперме, эректильная дисфункция, боль в теле, недержание кишечника или мочевого пузыря (следует помнить, что и при других медицинских заболеваниях, могут быть вызваны одни и те же симптомы).

Настоятельно просим вас обратиться к врачу, если у вас обнаружены какие-либо симптомы.


0 иностранных мужчин получили лечение от рака простаты в Корее.

  • Мнения наших клиентов (пациентов)

    Я приехал на операцию по раку простаты в Корею по рекомендации Medical Avenue, Екатерина рассказала о замечательном доктора На в больнице Северанс. Хотел сначала в Москве, но даже врачи там сказали, что лучше поехать в Корею на лечение. Могу только похвалить профессионализм врачей, сделали все быстро и по плану, Екатерина запланировала все верно и контролировала каждый шаг в больнице и вне, даже за покупками ходили. Недавно съездил в Москву провериться и там подтвердили высокий уровень проделанной операции. Спасибо доктору На! Процветания компании Medical Avenue!