Лечение рака легких в Корее

Центр рака легких и рака пищевода в Больнице Самсунг выполнил большинство хирургических операций в лечении рака легких в Корее за последние 10 лет. Больница открыла также протоновый центр, который является одним из новых методов лечения онкологических заболеваний. Такой комплексный подход в лечении рака легких и пищевода позволил центру достичь самых низких показателей смертности в Корее.

Медицинский центр Асан является еще одним из ведущих медицинских учреждений, куда пациенты обращаются для лечения рака легких в Корее. Центр рака легких в больнице Асан, также включает мультидисциплинарный подход к лечению и прилагают максимум усилий, для того, чтобы улучшить качество химиотерапии для уменьшения побочных эффектов.

Здесь вы найдете таблицу с ключевой информацией о лечении рака легких Корея:

Наименование Диагностирующее обследование (амбулаторное)
Время 1 день
Цена $ 3,000 — $ 4,500 **
Наименование Предоперационное обследование (амбулаторное)
Время 1 день
Цена $ 500 **
Наименование Хирургическая операция (стационарное)
Время 1 день
Цена $ 7,000 — $ 8,000 **
Наименование Восстановление после операции (стационарное)
Время 4 дня
Цена $ 3,000 — $ 4,500 ** (одноместная палата)
Наименование Послеоперационное наблюдение и анализы (амбулаторно)
Время 7 дней
Общая сумма $ 14,000 — $ 17,000 **
Запрос Выбрать

** Время и цены основаны на оценочных данных и не являются фиксированными. Чтобы определить точную стоимость и время лечения, каждый случай должен быть рассмотрен индивидуально в выбранной клинике.


 Около 80% случаев рака легких связаны с курением.



Что такое рак легких?

Рак легких составляет примерно 14% от общего числа случаев онкологических заболеваний. Не принимая во внимание рак молочной железы (в большинстве случаев обнаруживается у женщин) и рака предстательной железы (только у мужчин), этот тип является вторым наиболее распространенным из всех видов рака, затрагивающих как женщин, так и мужчин. Кроме того, рак легких отвечает за 1/4 часть от общего числа смертей, связанных с раком. Хотя курильщики имеют более высокий риск развития рака легких, у каждого 14 мужчины, и каждой 17 женщины может быть обнаружен рак легких.

Существуют два основных типа рака легкого. Первый из них известен как мелкоклеточный рак легкого и составляет приблизительно от 10 до 15% случаев. Второй тип называется немелкоклеточный рак легкого, который делится на 3 вида (аденокарцинома, плоскоклеточный рак и большая клеточная карцинома) и составляет от 80 до 85% случаев.

Как правило, клетки рака легких образуются в бронхах и в участках легких, известных как бронхиолы и альвеолы. Клетки растут стремительно и в больших пропорциях, и как многие из клеток этого образца, они начинают формировать опухоль, с риском ее распространения на другие участки тела. Раннее выявление заболевания имеет жизненно важное значение, но, к сожалению, очень мало явных признаков, что делает обнаружение трудным на ранних стадиях.

В дополнение к этому, многие люди путают симптомы рака с другими заболеваниями органов дыхания, тем самым задерживая медицинское обследование. Рекомендация для людей в возрасте от 55 до 74 лет, которые курили в течение последних 15 лет более 30 пачек сигарет — обратиться к своим лечащим врачам и пройти специальное медицинское обследование.


Около 40% пациентов не выявляют симптомов.


Есть ли специализированное медицинское обследование для диагностики рака легких в Корее?

Да, есть осмотры дыхательной системы, которые включают рентгенографию грудной клетки и исследование функции легких в дополнение к рекомендованной низко дозированной КТ грудной клетки. Для этого вида излучения не требуется внутривенное контрастное вещество, данная КТ доказала свою высокую эффективность обнаружения следов рака легких. Эти процедуры являются частью «предварительных осмотров«, предлагаемых во многих центрах наших партнеров.

Обратите внимание на ссылку по лечению рака легких:
http://www.businesswire.com/news/home/20160517005845/en/South-Korea-approve-generation-lung-cancer-treatment

 (Эта страница не отражает мнение Medical Avenue или рекомендаций компании, данную информацию следует рассматривать исключительно в качестве внешней информационной ссылки по теме лечения рака легких.)