WhatsApp English/Russian +82 10-2449-0215 Каз Офис Russian 8(727)341-01-40 / 8(727)354-51-09

Лечение остеоартрита INVOSSA-K в Южной Корее

Остеоартрит новый тип терапии: инъекция от Invossa-K в Южной Корее

Остеоартрит это дегенеративное заболевание суставов, которое, обычно, раскрывается с возрастом, особенно у женщин. Он воздействует на колени, бедра, шею и нижнюю часть спины.
Избыточный вес, чрезмерная нагрузка на суставы (например у атлетов) и получение травм подвергает риску развития остеоартрита.

Это заболевание суставов вызывает воспаление, неподвижность и боль, что уменьшает подвижность. Люди с этой проблемой, в зависимости от ее стадии, могут иметь проблемы с повседневной деятельностью.

Виды лечения остеоартрита

Существуют три распространенных способа лечения остеоартрита:

  • Не медикаментозное лечение: В Южной Корее для иностранных пациентов доступны иглотерапия и другие виды традиционный медицины. Упражнения и диета могут помочь пациентам.
  • Лекарственные препараты для устранения боли: НПП (Нестероидные Противовоспалительные Препараты) и обезболивающие препараты часто используются в медицине. Также врачи рекомендуют внутрисуставные инъекции кортикостероидов и инъекции гиалуроновой кислоты в сложных случаях.
  • Хирургические процедуры: замещение суставов, артроскопический обработка суставов, остеотомия.

INVOSSA-K для остеоартрита коленного сустава. Новое целевое лечение.

Invossa-K inj. это первая в мире генная и клеточная терапия для лечения дегенеративного остеоартрита коленного сустава, одобренная Министерством продовольствия и безопасности медикаментов Кореи. Invossa-K inf. может стать первым препаратом для лечения остеоартрита, доступным на рынке.

Одна внутрисуставня инъекция (1 комплект, объединяющий 2 решения) привела к уменьшению боли, улучшению подвижности и потенциально останавливает или замедляет развитие остеоартрита.Это может стать единстенным выходом для тех, кто не может найти другое решение, кроме операции.

Здесь вы найдёте ключевую информацию о лечении остеоартрита с помощью Invossa-K inj:

Процедура Invossa-K inj. лечение остеоартрита
Дополнения Корейские доктора могут не рекомендовать процедуру для передней крестообразной связки и повреждения менисков. Госпитализация от 1 до 3 дней обязательна. Все случаи подлежат просмотру местного врача.
Стоимость $9,000 — $12,500 долларов за колено**
Inquiry свяжитесь с нами

Где я могу найти Invossa-K inj.?

Мы, в Medical Avenue, разработали FAST TRACK (ускоренный процесс) для иностранных пациентов, ищущих лечение Invossa-K в Южной Корее. Что значит Fast track? Это приоритетное рассмотрение ваших медицинских данных (самое свежее МРТ, рентгеновские снимки и рекомендации вашего лечащего врача — обязательны). Мы организуем ваш приезд, согласно вашему расписанию и пожеланиям!

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Узнать стоимость

Найдите подходящий медицинский центр за границей.

WhatsApp English/Russian +82 10-2449-0215 Каз Офис Russian 8(727)341-01-40 / 8(727)354-51-09