Лечение онкологии Южной Корее

Онкология – это раздел медицины, который изучает доброкачественные и злокачественные опухоли (причины их появления и развития, способы лечения и профилактики). Сами опухоли представляют собой патологические разрастания тканей, которые состоят из изменившихся качественно клеток организма. Особенно опасны злокачественные опухоли (именуемые раковыми), так как они не имеют собственной оболочки и очень быстро растут. В результате, такие образования проникают в окружающие ткани и разрушают их.

Выживаемость после лечения рака желудка сроком на 5 лет составляет более 65%

65%Рак излечим, если обнаружен на ранней стадии. Проверь себя сегодня!


С использованием техники и оборудования самого последнего поколения, такие как ускоритель протонов, термотерапия и Кибер и Гамма Нож, техника протоновой и радиотерапии используются наиболее часто в лечении рака в Корее, тем самым лечение в Корее признано одном из самых лучших в мире. Согласно докладу (Concord-2) о международной выживаемости рака среди 25 миллионов пациентов из 67 стран в период с 1995 по 2009 гг., Корея имеет самые высокие показатели 5-летней выживаемости по раку желудка и высокий уровень выживаемости рака груди, также другие онкологические заболевания в Корее имеют одни из лучших показателей в мире.

Исследование показало, что Корея уделяет большое внимание развитию новых методов лечения рака, а также комбинированные с техникой способы лечения рака — ПЭТ-КТ, Томотерапия, Радиационная терапия под визуальным контролем и другие.

DaVinci-1024x682

Данная информация рассказывает об основных разновидностей рака в Корее, которые эффективно подлежат лечению и имеют одни из лучших показателей в мире.

Для более детальной информации необходимо связаться с соответствующим медицинским учреждением или отправить запрос.

Консультации бесплатные!



Ведущие клиники в Корее

Больница Асан, больница Северанс при университете Yonsei (Ёнсэ), больница Сеульского Национального университета (SNUH), больница Самсунг – наиболее крупные медицинские учреждения с ведущими онкологическими центрами, которые уже зарекомендовали себя как лидеры в клинических исследованиях и медицинских результатах. С использованием новых технологий и наиболее эффективных методов хирургического лечения, послеоперационная реабилитация во многих случаях составляет в среднем 5-7 дней.

Если рак будет распознан на ранней стадии, то вероятность излечения высока. Если у Вас есть сомнения, касательно Вашего здоровья — не откладывайте на долгий срок — сразу же проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Если Вас интересуют условия и методы лечения онкозаболеваний в Корее — обращайтесь к нам, для организации Вашей поездки.

Лечение онкологии в Южной Корее осуществляется следующими способами

  • Лучевая терапия. При помощи специального оборудования раковые клетки облучаются, что разрушает их ДНК, и, как следствие, способность увеличиваться в своем количестве в дальнейшем. Здоровые клетки остаются целыми;
  • Хирургическое вмешательство. Посредством современного компьютерного оборудования хирургами осуществляется удаление поврежденных клеток;
  • Химиотерапия. Подбор определенных химических препаратов, которые употребляет пациент на постоянной основе. Благодаря им, опухоль может существенно уменьшиться и даже исчезнуть, но, стоит учитывать, что химиотерапия отрицательно воздействует на здоровье в целом, поэтому лекарства прописывают в комплексе с восстанавливающими медикаментами;
  • Протонная терапия. Современный способ лечения опухолей, который сводится к облучению пораженных зон протонами – положительно заряженными частицами. Характеризуется меньшим числом побочных эффектов в сравнении с классической лучевой терапией.
Читать больше