Корейская конвенция медицинского туризма в Абу-Даби, ОАЭ

Emirati and Saudi patients have tried and liked our medical services in Korea

Корейская конвенция медицинского туризма

Корейская туристическая организация пригласила Medical Avenue, для участия в составе корейской медицинской делегации, в качестве официального агентства по медицинскому туризму на Корейской Конвенции Медицинского Туризма «Забота от сердца», которая проходила с 10 по 11 Ноября в Абу-Даби, ОАЭ.

В течении этих двух дней, наша команда радушно приветствовала клиентов из региона Персидского залива, местных и международных средств массовой информации и должностных лиц из правительства Объединенных Арабских Эмиратов. Наши специалисты подробно рассказали о «полном спектре консьерж услуг», которые Medical Avenue предлагает своим клиентам, а также об эффективности планирования путешествия — лечения вместе с профессиональным агентством, для достижения наибольшего успеха при выборе правильной больницы среди широкого ряда корейских больниц.

Корейская конвенция медицинского туризма

Кроме того, у команды Medical Avenue взяли интервью Financial Times из Южной Кореи (http://www.fnnews.com/news/201611102216213455) и местное телевидение. Поговорили о проблемах, с которыми мы сталкиваемся и о путях их решения, чтобы предоставить лучшие условия для пациентов, приезжающих в Южную Корею из региона Персидского залива, а также возможности для более эффективного и доверительного сотрудничества между странами.

Наша главная цель заключается в том, чтобы продолжать развивать наши границы и услуги, для привлечения более широкого круга клиентов по всему миру, а также обеспечение высококачественной медицинской помощи, и удобных вариантов лечения за рубежом, адаптируемые к потребностям и бюджету клиента.

Abu-Dhabi-medical-korea-event2016

Мы работаем с большим усердием, чтобы улучшить уровень индустрии медицинского туризма в целом, наша цель — это не количество пациентов, но забота о них. Мы хотим построить сеть экспертов (внутри и за пределами нашей организации), чтобы достичь высочайшего класса в предоставлении международной медицинской помощи.

Ready for your Medical Trip?

Contact US