Команда Medical Avenue посетила Якутск

Команда Medical Avenue посетила Якутск

В составе делегации по приглашению филиала Корейской Туристической Организации во Владивостоке, команда Medical Avenue отправилась на двухдневную поездку в Якутск, чтобы представить варианты медицинского лечения в Корее и полный спектр наших услуг.

Команда Medical Avenue посетила Якутск

Главной целью нашего участия на этом мероприятии было раскрыть местным жителям все области экспертных знаний корейских медицинских учреждений, которые предложены иностранным пациентам. Кроме этого, рассказать, почему путешествовать с агентством, которое находится в стране прохождения лечения имеет больше преимуществ:

мы не отправляем пациентов одних и не оставляем без внимания; мы предоставляем на выбор, отели, которые являются наиболее удобными или вид транспорта, который они могут использовать, чтобы передвигаться по городу (мы обеспечиваем трансфер из аэропорта в отель и обратно), а также самое важное помогаем выбрать правильного врача и медицинское учреждение, которое наилучшим образом подходит для интересов и бюджета пациентов.

Мы ответили на несколько вопросов относительно ортопедического лечения, стоматологии, ЭКО, но наибольшей популярностью пользуются программы диагностического обследования. Большинство клиентов хотели бы знать больше о том, что из себя представляют скрининг-тесты, средние цены на основные или онкопрограммы, информацию по логистике во время всей медицинской поездки и названия надежных медицинских центров в Корее. Мы попытались дать максимально полные ответы на все их вопросы и пригласить их на наш сайт для получения дополнительной информации.

ivf-treatment-korea-russia

Мы надеемся, что такого рода мероприятия помогут людям узнавать больше о лучших вариантах для профилактической медицины и медицинских процедур за границей и донести до них, что есть компании, желающие помочь и сделать все возможное, чтобы о своей медицинской поездке вы вспоминали с радостью.

Безопасной поездки и отменного здоровья!

Если у Вас имеются вопросы, свяжитесь с нами:

Связаться с нами

Ready for your Medical Trip?

Contact US