Лечение детской онкологии и нейробластомы в Корее

Лечение нейробластомы

Лечение детской онкологии и нейробластомы в Корее

Leonchuk Alan

Меня зовут Седирова Динара. Я мама Леончук Алана 2013.07.12 года рождения. 23 декабря 2015г. ему диагностировали нефробластому левой почки (опухоль Вилмса, злокачественное образование). После операции по удалению опухоли у нас случился рецидив, поэтому мы прилетели в Сеул (Южная Корея) в клинику Северанса к одному из лучших процессоров, специализирующемся на лечении нефробластом и их рецидивов — Профессору Ю. У нас расписан план лечения на год, и нам предстоит пройти химио- и радиотерапию, операцию, забор и пересадку стволовых клеток. Во всем нам помогает агентство Медикал Авеню.

Лечение детской онкологии и нейробластомы в Корее

Zhanat

Меня зовут Айжан и я являюсь мамой Жанат 2015.09.07 года рождения.
В начале 2016 года, моему сыну казахстанскими онко-гематологами был поставлен диагноз «Тяжёлая комбинированная иммунная недостаточность» (ТКИН) для лечения которого требуется трансплантация гемопоэтических стволовых клеток костного мозга от 100 % идентичного донора.
В связи с редкостью диагноза в казахстанской медицинской практике, недостаточностью специалистов и необходимого оборудования, нам пришлось приехать в онкологический центр клиники «Северанс» для получения высокопрофессиональной медицинской помощи у детского онколога профессора Ю Чоль Чу.
Хотела особо отметить представителей агенства «Медикал авеню» в отзывчивости, понимании, и высоком профессионализме в организации лечения и моральной поддержке!

Другие дети, которым мы помогаем

Botanenko Rustam

Меня зовут Лазариди Мария. Моему сына Ботаненко Рустаму 2012.04.29 года рождения в декабре 2015 года мы приехали в Корею для получения квалифицированного лечения нейробластомы, онкологического заболевания 4 стадии с метастазами в костном мозге. На данный момент мы прошли 8 курсов химиотерапии, операцию по удалению опухоли вместе с почкой, 3 сбора стволовых клеток для трансплантации и 2016.07.14 нам сделали операцию по устранению проблемы непроходимости кишечника и возникших изза резкого понижения лейкоцитов спаек. Мы прошли пол пути, но впереди нас ждет самое тяжелое испытание 2~3 высокодозные химиотерапии с трансплантацией стволовых клеток, радиотерапия и MIBG терапия. Хотели бы поблагодарить всех сотрудников компании Медикал Авеню, за оказанную поддержку и внимание, отзывчивость и профессионализм.

Rustam-Cancer-patient-children

K.A.

Меня зовут К. Д. и я являюсь папой К. А., которая в мае 2016 г. была диагностирована нейробластомой. На период обращения в больницу метастаз в костном мозге обнаружено не было, но была поражена брюшная полость, нам поставили 3 стадию и прошли уже первый курс химиотерапии в Больнице Северанс, у доктора Хан. В процессе проведения детальных диагностических обследований в течении 1.5 месяца в стационаре, в легких стала скапливаться жидкость и нам ставили дренажи. Нам предстоит проведение определенного количества химиотерапий и возможно потребуется трансплантация стволовых клеток, план лечения подтвердится после получения всех пройденных результатов. Агентство Медикал Авеню помогает нам не только в больнице, но и с проживанием, оформлением визы и другим организационным вопросам.

 

Узнать больше о лечении рака в Корее


Это наши детки, которые мужественно проходят лечение рака в больнице Северанс. В компании Medical Avenue, мы прилагаем все силы, чтобы помочь маленьким пациентам и их семьям пройти через эти жизненные трудности. Мы предоставляем бесплатные медицинские переводы (Рус-Кор-Рус) в больнице и также помогаем в решении вопросов визы, проживания и бытовых проблем.

Мы понимаем как трудно им приходится вдали от дома, Казахстана, России или другой страны откуда они приехали, и мы хотим сделать все, чтобы как можно меньше у них возникало стресса помимо лечения болезни. Ведь основаная цель это победить страшную болезнь.

Мы просим всех людей, тоже протянуть руку помощи, не только финансовую, но и эмоционально быть рядом. Вместе мы сможем помочь! Спасибо.

Ready for your Medical Trip?

Contact US