Вопросы и ответы по лечению в Корее

Вопросы и ответы по лечению в Корее: Нужная информация перед поездкой на лечение в Южную Корею.

Ниже, вы увидите список часто задаваемых вопросов по лечению в Корее:

Как правильно выбрать больницу и нужного врача в Корее?

После того, как вы отправите все медицинские заключения и снимки, наши медицинские координаторы рассмотрят базу данных и предложат вам варианты лечения у ведущих специалистов для решения вашей медицинской проблемы в Корее. Мы опираемся на репутацию и результаты врача, а не только на медицинские учреждения.

Как просчитать стоимость лечения, существуют ли скидки в Корее?

Нет официальных скидок для иностранцев в Корее, только частные акции отдельных клиник. Не смотря на то, что иностранцы платят больше, чем местные жители, цены на анализы в больницах официальные и фиксированные, не зависимо от того обратились ли вы напрямую в больницу или через агенство. Наши услуги бесплатны для вас.

Вопросы и ответы по лечению в Корее

Как скоро мы получим результаты обследования?

Результаты по основному медицинскому обследованию будут готовы в течение 3 — 5 рабочих дней. Готовность результатов более глубоких и подробных исследований могут занять до 10 дней. Мы стараемся организовать вашу поездку так, чтобы график был наиболее эффективным для вас, но если вам необходимо уехать раньше, наши сотрудники получат и отправят вам все результаты обследования и предписания доктора.

Нужна ли виза для въезда в Корею?

Гражданам Казахстана и России разрешается пребывание в Корее без визы в течение 30 дней. По истечении этого периода, если вам необходимо остаться дольше, наши сотрудники помогут вам с оформлением документов в иммиграционном ведомстве. Для жителей других стран СНГ, а также при возникновении особых случаев, мы помогаем клиентам подать заявление на получение медицинской визы, для того, чтобы вы получили разрешение на въезд в страну.

Нужен ли сопровождающий?

Главной целью нашей работы является сделать ваше пребывание в Корее максимально комфортным, чтобы вы смогли приехать, доверившись нашим сотрудникам. Ведь всегда хорошо иметь кого-то, кто всегда будет рядом, особенно в трудную минуту. Однако, при необходимости оперативного вмешательства, больница часто просит наличие сопровождающего.

Консультации бесплатные!

Ready for your Medical Trip?

Contact US