WhatsApp English/Russian +82 10-2449-0215 Каз Офис Russian 8(727)341-01-40 / 8(727)354-51-09

Биологический возраст — сколько вам на самом деле лет?

Не секрет, что биологический возраст человека не всегда совпадает с возрастом, указанным в паспорте. И дело не только во внешности, а в работе различных систем организма. У кого-то в 30 лет организм функционирует как в 60, а у другого, наоборот, в 50 – как в 25 лет. А насколько ваш организм старше или младше своего реального возраста?

Сегодня медицинские центры в Корее разработали программы обследования, позволяющие ответить на вопрос вашего реального биологического возраста, путем оценки показателей, связанных со старением, такие как изучение минерального и гормонального баланса, метаболической функции и иммунитета.

Тест для оценки функции иммунной системы.

В рамках обследование проводятся основные анализы:

Анализ на гормоны. По результатам показателей женских и мужских гормонов, гормонов роста и гормонов надпочечников определяют причины хронической усталости, стресса, старения, прописывают лечение, активно восполняющие нехватку гормонов.

Проверка метаболической функции. Используются ли питательные вещества, попадающие в организм, в качестве источника энергии; оценка функции белков, углеводов, жиров, минерального обмена.

Тест для оценки функции иммунной системы. Оценка посредством анализа активности NK-клеток, которые являются основным иммунным элементом, защищающим организм от внешних воздействий. По результатам анализа назначается индивидуальное лечение, способствующее профилактике различных заболеваний и повышению иммунитета!

Помимо этого проверяется комплексно функционирование всего организма.

Координаторы Medical Avenue могут вам помочь подобрать программу обследования, позволяющую определить ваш фактический биологический возраст, а также после получить рекомендации врачей.

Узнать стоимость

Найдите подходящий медицинский центр за границей.

WhatsApp English/Russian +82 10-2449-0215 Каз Офис Russian 8(727)341-01-40 / 8(727)354-51-09